剧情片initle:小鸟酱

简介

Peter Bishai  陈一诺 พาณิชย์ธำรงPeakpeemapol 里纳特·希什马塔林 林志儒 Ayana 剧情 剧情片 中国大陆 2017 查看整部剧情

“九字真言,临兵斗者皆阵列在前,化作封印,镇压毁灭意志!”萧强直接喝道。那九个古朴而又神秘的古字便立刻出现。然后向着那毁灭意志而去,最后将至团团围绕。经过萧强的镇压,这毁灭意志终于变得有些安静了下来。
此时的萧强终于松了一口气,如果还是不能将这毁灭意志的暴动给压制下来,那么恐怕下一刻这毁灭意志的本源就会直接苏醒,而向南也会被彻底抹杀。萧强已经知道,向南的出现完全是一个偶然。initle:小鸟酱
因为毁灭意志本源的沉睡,而苗可仁的残魂开始苏醒,只不过苗可仁的灵魂已经太过于残破。而这个灵魂又受到了各方面的影响,最终才会当生出向南来,但是一旦毁灭意志醒转过来。向南立刻就会彻底消失,他毕竟不是苗可仁一样是一个真正的灵魂。
当毁灭意志彻底安静下来之后,萧强的力量再次发散出来。他的力量一点一点,然后渐渐汇聚,最后那一道金光再一次出现。
“出来吧,出来吧……”此时。萧强要做的就是将这毁灭意志本源从向南的身躯之中引诱而出。这个身躯是毁灭意志的身躯,如果让毁灭意志依旧呆在这个身躯之中。那么无论是怎么样的封印都不可能困住他,终究还是会被破灭,那毁灭意志终究还是会醒来。initle:小鸟酱
所以,他要做的,就是直接将毁灭意志带出向南身躯的体外,然后直接诛杀。
感受到了萧强力量的牵引,那毁灭意志果然开始缓缓蠕动,随后向着那金光而去。
“很好,毁灭意志已经上钩,现在是时候离开这里了。”萧强轻轻一笑,然后他的神念直接带着那毁灭意志的本源阴影开始向着外面而动。只要将毁灭意志的本源阴影带出了体外,那么萧强就可以出手,直接将毁灭意志给彻底灭杀。initle:小鸟酱
本源意志一点一点的散去。

友情链接